Ibrox Bagchi de 41 anos sai do banco com a Bélgica a vencer a Suécia por 3-0

A Bélgica venceu a Suécia por 3-0 na primeira fase do Grupo F do Torneio Europeu de Qualificação a 25 de Março, e a outra coisa muito interessante foi que o veterano Ibu Bagui entrou como substituto com uma Camisolas Bélgica 2023, o que se pode dizer ter entusiasmado muitos adeptos.

O jogo começou sem golo até aos 35 minutos, quando Lukubacio jogou um passe preciso para Lukaku, que depois se ligou com uma cabeçada brilhante na baliza para dar à Bélgica a primeira vantagem de 1-0, e Lukaku fez alegremente a sua jogada clássica após o golo, enquanto toda a multidão aplaudia.

Depois, aos 49 minutos, a Bélgica marcou outro golo para aumentar a sua vantagem e foi Lukaku quem marcou. Pode dizer-se que Ibubagi tornou-se um estimulante para Lukaku e tornou-o ainda mais brilhante em termos do seu jogo neste jogo. Depois, aos 82 minutos do segundo tempo, Bakayoko, com as suas habilidades em bola soberba, passou duas pessoas seguidas, evitando a intercepção sueca, e lançou uma bola rápida para Lukaku, que facilmente levantou os pés e disparou em linha recta, simplesmente o remate mais fácil da partida, e claro que houve um entendimento tácito entre os seus companheiros de equipa, enquanto a Suécia parecia estar fora de forma, apenas correndo passivamente atrás da Bélgica.

Mas o maior contribuinte para esta vitória Lukaku, e ele próprio, tem actualmente apenas 29 anos de idade, oficialmente no seu auge, embora também haverá lesões e experiência de recuperação, o que também afectará o seu estado, com este jogo em campo e o Ibu Baji de 41 anos, a sua aparência ou a de Lukaku trouxe um efeito estimulante, de modo que jogou uma maravilhosa actuação neste jogo. Se também gosta de futebol, venha e compre uma camisas de futebol 2023 do nosso website!