O Manchester United está em forma para manter a série invicta de cinco jogos com uma goleada de 3-0 sobre o West Ham

O Manchester United goleou o West Ham por 3 a 0 em Old Trafford e deu ao técnico Eric Ten Hagar a confiança necessária para manter a invencibilidade de cinco jogos.

VITÓRIA TÁCTICA DE TENHAG: Depois de uma vitória dramática a meio da semana sobre o Wolves, o Manchester United manteve o seu ímpeto com um jogo composto. Enquanto o West Ham controlou a posse de bola durante a maior parte do jogo, o Manchester United defendeu de forma sólida e aproveitou as oportunidades de golo. A mudança tática de Eric ten Hagar é um sinal positivo para os Red Devils, que estão agora invictos há cinco jogos na Premier League.

Hoylund em chamas: O avançado com a Camisola Manchester United 2024 prosseguiu a sua impressionante série de jogos com o seu quarto golo em igual número de jogos. O seu golo no primeiro tempo deu o mote para a vitória do Manchester United, mostrando a sua confiança crescente e o seu potencial como pilar do ataque.

Garnacho em destaque: O jovem extremo argentino roubou a cena na segunda parte com o seu segundo golo, mostrando a sua velocidade, habilidade e capacidade de finalização. O seu golo cimentou a vitória e realçou o potencial do ataque do Manchester United, com Hoylund e Garnacho a tornarem-se jogadores-chave no sistema de Ten Hagar.

O WEST HAM continua em queda: A recente queda do West Ham continuou, com esta derrota a prolongar a sua série sem vitórias para seis jogos em todas as competições. Apesar do domínio da posse de bola, a falta de pontaria e as falhas defensivas custaram caro. David Moyes tem uma tarefa difícil para dar a volta por cima, especialmente com o desafio de enfrentar o Arsenal na próxima rodada.

O ressurgimento do Manchester United tornou a disputa pelos seis primeiros colocados ainda mais intensa. A forma recente do time, aliada aos jogos restantes, sugere que ele é um forte candidato. Outros, como Tottenham e Chelsea, precisarão ser consistentes para manter as suas posições.

SIGNIFICADO DA PARTIDA: Esta partida tem um significado mais amplo do que apenas os três pontos. Para o Manchester United, depois de passar por dificuldades no início da temporada, os dez Hags parecem ter encontrado o seu ritmo, o que é evidente na sua recente série invicta, e esta vitória contra o West Ham pode ser o ponto de viragem da sua temporada.

A Premier League entra numa fase crucial, com várias equipas a lutarem por um lugar entre os seis primeiros. O ímpeto do Manchester United será testado nos próximos jogos, enquanto o West Ham terá de encontrar uma solução para a sua recente queda. As próximas semanas serão um período crucial para determinar a classificação final e a qualificação para a Liga dos Campeões.