Pulisic não consegue vencer o Monza e o Milan perde um jogo dramático

As aspirações do AC Milan ao título sofreram um grande revés no domingo, quando sofreram uma derrota por 4-2 para o Monza na Serie A. A primeira vitória de sempre da equipa sobre o Monza foi dramática, mas não foi para ser. Apesar de uma luta vigorosa liderada por Christian Pulisic com a Camisola AC Milan 2024, a equipa acabou por ser derrotada pelo golo do adversário.

Pulisic, em grande forma, mostrou o seu talento durante todo o jogo. Inicialmente, orquestrou o golo do empate, passando a bola a Olivier Giroud para a finalização. Depois, com o Milan a perder por 2-1, produziu um momento de brilho individual, cortando pela direita e disparando um potente remate para o canto da baliza.

O resultado parecia ter virado a maré para o Milan, e um ponto parecia iminente. No entanto, o drama não terminou aí. Aos 90 minutos, o Monza empatou, dando aos milaneses a esperança de uma reviravolta induzida pelo VAR. Mas a alegria durou pouco, pois o golo foi anulado.

Mas o pesadelo ainda não tinha acabado. No prolongamento, o Monza marcou mais dois golos e deixou o Milan atordoado e derrotado. Com a excelente vitória, o Monza subiu para o 11º lugar na tabela, enquanto as esperanças de título do Milan sofreram um duro golpe. Agora, o clube está 11 pontos atrás da rival Inter de Milão, o que torna o caminho para o título cada vez mais difícil.

Apesar de desolado, Pulisic com uma camisola Serie A  merece crédito pelo seu desempenho, pois a assistência para Giroud e o golo do empate no último minuto mostraram o seu talento e determinação numa noite em que a sua equipa precisava desesperadamente dele. No entanto, os seus esforços individuais acabaram por ser ofuscados pelo colapso coletivo da defesa rossoneri nos minutos finais.

Assista ao jogo:
O Milan perdeu por 4 a 2 para o Monza em uma partida dramática na Série A.
Christian Pulisic marcou o gol de empate nos acréscimos, mas o Monza marcou duas vezes nos acréscimos.
A derrota foi um duro golpe para as esperanças de título do Milan na Serie A.
A equipa volta agora a sua atenção para os play-offs da Liga Europa contra o Rennes.